jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Травля - любимая русская забава школьных коллективов

Любит наш поганый народ заниматься травлей выдающихся: https://www.kp.ru/daily/28327/4471484/ Речь идет об Алисе Тепляковой, поступившей в 9 лет на факультет психологии МГУ. Команду травить дали преподы МГУ, не приняв ее на бюджетную форму обучения. Это какой-то супер-пупер вуз? Где такое выдающееся образованию дают, что надо драть бабки со студентов? Ни одного российского психолога назвать не могу. Обыкновенное говно, плетется во второй сотне вузов мира. Факультет, конечно, родители или ребенок выбрали не очень удачный. Но вуз-то? Другие бы гордились, что у них учится вундеркинд. Приняли бы на бюджет, создали бы особые условия. А эти пидорасы начали травлю.

И правильно в чатах отец этих проституток посылает. Какие там на фиг психологи? Приехали пиздой торговать из Урюйск-Пиздюйска. 18 им через год будет, они уже из ночных клубов не вылезают. Мужик молодец, я на его стороне. Советскую школу начали разрушать школьными реформами еще в 60-70-х годах, а особенно при Меченном. Школа полностью дисквалифицирована. Учебники для дебилов. Училки — дебилки, которые только и могут: "Сиди ровно, пиши красиво". Сейчас школа — это 10 лет, выкинутых из жизни. При правильной методике ребенок 5-6 лет спокойно может уже хорошо и без ошибок писать по-русски, бегло читать и в арифметике дойти до таблицы умножения, а то и освоить ее, дойдя до действий с дробями в устном счете. А в современной школе вообще нет устного счета. Десятиклассники не могут сложить в уме одну вторую плюс одну вторую. Да что там десятиклассники? У них училки не могут в уме дроби складывать. Поэтому мужик всё правильно делает. Пусть и остальные его дети в 10 лет поступают в университет. Лермонтов поступил в университет в 13 лет. И другие поступали, ничего страшного.

Сейчас дети в школе не учатся. Это профанация. Отсиживают уроки с бесполезным КПД. Приходят домой, садятся в телефон. Нормальному ребенку с нормальными родителями вполне под силу в четверть осиливать годовой курс, скажем, русского языка. Так и выходит: за три-четыре года можно десятилетку осилить. Это средняя школа, усредненнная. Как будто о способных детях ранее не было известно? В советские времена их собирали в физматшколы. Если ребенок идет впереди по математике, а его заставляют отсиживать, то рано или поздно он охладевает к предмету.

Конечно, прошкольные пидорасы возбудились. У Теплякова семеро детей. Там еще один сын на подходе для вуза. Если все семеро поступят в МГУ? Если его примеру последуют другие родители? Это будет означать конец школьной системе. Конец кормушке, вокруг которой присосались чинодралы. Это и есть причина травли.

Школьную систему надо разрушить. Слишком много претензий. Во-первых, феминизация. Школа не может из мальчика воспитать мужчину. Почему сейчас все мальчики потянулись или в кадетские классы, или в кадетские корпуса? Почему в поздние советские времена пацаны шли в военные училища? Чтобы освободиться наконец от женского царства. Не все шли в армию после военных училищ. Но себя на пробу экзаменовали.

В три года мальчика сдают в детсад на женское попечение. В семь лет он попадает в женское царство школы. Что хорошего может вырасти? Школы с раздельным обучением тоже надо возродить. Пусть будут и смешанные, и раздельные. Девочки развиваются быстрее, более усидчивые и послушные. Ясное дело, что они начинают быстро обгонять мальчиков в долбежке. А мальчики по этому поводу охладевают к обучению. Начинают догонять девочек, только когда девочки начинают трахаться, и им уже не до обучения.

И предметы, и учебники - всё это пересмотреть. Чепуха какая-то. Пение, рисование. Я-то древний, я еще помню в школе предмет черчение. Оно нужно было? А сколько крови попило. В одной школе училка-дебилка была фанаткой черчения. Наверное, готовила из нас профессиональных чертежников для НИИ. Ясно дело, что я больше тройки у нее не получал. Одну линию над был чертить карандашом Т3, другую - М. Иди купи рейсфедер, иди купи то-сё. Попал в другую школу, а там училка черчения была от Бога. Требовала пространственного мышления. И я сразу же стал получать пятерки. Вот тебе и школа, вот тебе и черчение. А сейчас уже, наверное, додумались убрать этот предмет из школы. Помню своего математика по кличке Медведь. Вот это был человечище, вот это был знаток предмета. Бывший фронтовик, инвалид войны, с палочкой ходил. К сожалению, страдал распространенной русской болезнью - пил после зарплаты. Уроков не было, шлялись. Потом появлялся Медведь: "Закройте учебники". Всю тему рассказывал лаконично, за пять минут. Все пример выдумывал из головы. За неделю мы проходили план месяца. И здесь уже девочки скисали. Рогом вертеть надо было. Быстро усваивать его подачу материала. При ответе у доски не надеяться на шаблоны, а находить нестандартные решения.

С иностранными языками в школе - это тоже профанация. Те, кто знает язык, те занимались с репетитором. А в школе годами это переливают из пустого в порожнее. Какой язык? Без речевой практики? Без общения с носителями языка?

Ну, и так далее, долго можно критиковать.
Subscribe

  • Шаман, однако

    Если помните, то в конце июня Путин сказал, что коронавирус скосил четырех депутатов госдумы. Среди них была сестра Шойгу. 8 сентября в водопад…

  • (no subject)

    Им надо было на 4-ое октября эти выборы назначить.

  • Дума о пенсионерах

    В Думу надо выбирать пенсионеров, согласных работать на общественных началах. Возмещать им затраты на проезд и обеспечивать бесплатным питанием. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Шаман, однако

    Если помните, то в конце июня Путин сказал, что коронавирус скосил четырех депутатов госдумы. Среди них была сестра Шойгу. 8 сентября в водопад…

  • (no subject)

    Им надо было на 4-ое октября эти выборы назначить.

  • Дума о пенсионерах

    В Думу надо выбирать пенсионеров, согласных работать на общественных началах. Возмещать им затраты на проезд и обеспечивать бесплатным питанием. На…