jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Дума о пенсионерах

В Думу надо выбирать пенсионеров, согласных работать на общественных началах. Возмещать им затраты на проезд и обеспечивать бесплатным питанием. На данный момент это кормушка, думаки принимают законы о повышении собственной зарплаты. Соответственно, и лезут к этой кормушке мутные типы. В ГД однопартийная диктатура едросов. Заявлено, что ГД - представительный и законодательный орган власти в России. При однопартийной диктатуре принимаются законы, выгодные одной партии. И представляет народ, соответственно, в ГД одна партия, что не соответствует реалиям.

Почему происходит сейчас шевеление по поводу выборов? Зашаталась однопартийная диктатура в ГД. Если бы какая-то партия заявила, что ее в ГД будут представлять пенсионеры на общественных началах, то едросов хватила бы кондрашка.
Subscribe

  • Пару слов о терафимах

    В "Ежевике" ( Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам) пишут о происхождении слова "терафим": Терафим — (евр. תְּרָפִים…

  • Хромосомы на Шару

    В продолжение ветхозаветной темы, по тегу. Первый текст был Облака столбом В гл.12 Бытия на сцене появляется Абрам (в синодальном переводе…

  • В защиту Каина

    Продолжение по тегу ветхозаветное. Интересная подсказка от solitaire17 Технология жертвы выражена в устоявшемся обороте русского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments