jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Шаман, однако

Если помните, то в конце июня Путин сказал, что коронавирус скосил четырех депутатов госдумы. Среди них была сестра Шойгу. 8 сентября в водопад ухнули МЧС Зиничев и режиссер Мельник. Между этими событиями умерла прославившаяся судья Репникова, сообщение о смерти которой задерживали, она умерла 18 августа. 14 сентября Путин скоропостижно ушел на карантин. Медведев что-то закашлял, этот вообще слабенький. Шойгу и Лавров пропали с экранов радаров. 25 сентября Путин и Медведев будут поздравлять руководителей партий дистанционно.

Это жужу неспроста. В принципе страна уже доведена до такого состояния, что президента и думу можно заменить голограммой. Мне кажется, зря они шамана Габышева злили.
Subscribe

  • Пару слов о терафимах

    В "Ежевике" ( Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам) пишут о происхождении слова "терафим": Терафим — (евр. תְּרָפִים…

  • Хромосомы на Шару

    В продолжение ветхозаветной темы, по тегу. Первый текст был Облака столбом В гл.12 Бытия на сцене появляется Абрам (в синодальном переводе…

  • В защиту Каина

    Продолжение по тегу ветхозаветное. Интересная подсказка от solitaire17 Технология жертвы выражена в устоявшемся обороте русского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments