jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Шаман, однако

Если помните, то в конце июня Путин сказал, что коронавирус скосил четырех депутатов госдумы. Среди них была сестра Шойгу. 8 сентября в водопад ухнули МЧС Зиничев и режиссер Мельник. Между этими событиями умерла прославившаяся судья Репникова, сообщение о смерти которой задерживали, она умерла 18 августа. 14 сентября Путин скоропостижно ушел на карантин. Медведев что-то закашлял, этот вообще слабенький. Шойгу и Лавров пропали с экранов радаров. 25 сентября Путин и Медведев будут поздравлять руководителей партий дистанционно.

Это жужу неспроста. В принципе страна уже доведена до такого состояния, что президента и думу можно заменить голограммой. Мне кажется, зря они шамана Габышева злили.
Subscribe

  • «Отечество нам Сарское Село...»

    Эх, тяжело с этими масонами. Какая-то нестыковочка с этим Царским Селом. А начнешь задавать неудобные вопросы училкам словесности нашим по жизни…

  • По следам Руслана-8

    Как вы думаете, почему художник Б.В.Зворыкин (1872, Москва - 1942, Париж) поместил голову в орнаменте из - э-э-э - вифлеемских звезд? Далее по…

  • По следам Руслана-7

    Советская марочка, посвященная терафиму. Проследим скачкИ Рогдая, пока Руслан продвигается на восток. Представитель варяжского мира после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments