jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Когда братва приходит к власти...

Актуальная новость, в стиле Чубайса - "больше наглости": Read more
ТЕЛЬ-АВИВ, 5 ноя - РИА Новости. Мэрия Москвы "в ближайшие месяцы" начнет строительство санаторно-курортного комплекса на израильском побережье Мертвого моря, инвестируя в проект около 100 миллионов долларов, говорится в сообщении министерства туризма Израиля.

Курорт будет ориентирован в первую очередь на жителей российской столицы, которым муниципальные власти, как сказано в пресс-релизе Минтуризма, намерены субсидировать расходы на авиаперелет и проживание.

"На территории комплекса площадью 16 тысяч квадратных метров намечено разместить здание отеля, рассчитанное на 240 комнат-свит, два крытых плавательных бассейна общей площадью около тысячи квадратных метров, спа, современный медицинский центр, конференц-зал, два фешенебельных ресторана и вертолетную площадку", - сообщило министерство.

Как ранее сообщал первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин, проект реализуется за счет средств городского бюджета и будет иметь социальную, а не коммерческую направленность.

Возведением комплекса в местечке Эйн-Бокек на южной оконечности Мертвого моря займется одна из московских строительных компаний, говорится в пресс-релизе.

"Строительство роскошной российской гостиницы - это важное достижение не только с экономической, но и с государственной точки зрения", - дала оценку проекту министр туризма Израиля Рухама Авраам-Балила.
http://www.rian.ru/society/20081105/154390608.html

Особенно умилительно звучат слова о НЕКОММЕРЧЕСКОЙ социальной направленности строительства фешенебельных ресторанов и вертолетных площадок.

Странная у них логика. А вот московское метро, единственное, что спасает вавилонскую блудницу от транспортного коллапса, у них коммерческий проект: при себестоимости проезда 13 руб. с нового года братва собирается сделать цену проезда - 22 руб. http://community.livejournal.com/ru_politics/17280542.html
За последние 10 лет стоимость проезда в мосметро увеличилась в 10 раз! В последний раз ее снижал Лазарь Каганович в 1935 году: 15 мая - 50 коп., 1 авг. - 40 коп., 1 окт. - 30 коп. Знал, сука, что если чо, дойдет до ближайшей стенки. Потому что, как говорил товарищ Саахов: "А ты не путай свой карман с общественным". В явочном порядке братва сделала метро коммерческим проектом. Между прочим, проезд в метро в Киеве и Минске в пересчете на наши деньги стоит где-то в районе шести рублей. Там омон не так сильно дерется и правители не настолько оборзели. Москва - это лицо страны чудес и папуасов, центр международного кунсткамерного туризма. Куда еще поехать в мире, чтобы от дущи постебаться? Где еще стакан чая стоит пять рублей, а посещение туалета - 15 рублей? Золотая просто жила для перекачки средств из московских коммерческих туалетных проектов в израильские некоммерческо-социальные фешенебельно-ресторанно-вертолетные панамы. Черт, черт, мы никому там ничего за холокост не должны? Ой, сейчас старик Батурин выскочит и расскажет, что мы еще далеко не платим 300% за ЖКХ, и целая банда лифшецев и уринсонов с выкладками в руках обоснует экономическую целесообразность русофобского геноцида, а Аркаша Дворкович-то, от це красавчег, ворожить начнет: "ни дефолта тебе, ни девальвации", ну, и в оконцовке Кобзон споет, да Боря Моисеев спляшет. Веселая страна, но не хватает ей судьи Гарсона в качестве имени (как там это шоу называется? Имя России?). Перефразирую-ка я Гоголя: "А долетит ли этот вертолет до Мертвого моря?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment