jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Пресловутые статистики

Росстат пишет о численности населения РФ - http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-01.htm : 1989 - 147 млн.чел.; 2003 - 145 млн.чел.; 2008 - 142 млн. чел. Допустим, что это правда, и к концу 2008 г. в РФ проживало 142 млн. чел. Повторяю: допустим, потому что кроме Росстата никто не насчитывает в РФ и 140 млн.чел. А если бы Росстат честно признал реальную цифру ниже революционной планки 140 млн.чел., то это бы явилось основанием для Гааги, Нюрнберга и далее по списку, потому что как-то не принято даже на двуличном западе так индифферентно относиться к организованным формам геноцида. Хотя и три миллиона человек за пять лет - это повод для воспоминаний о Пол Поте и Бокассе.

Что делает глава Росстата В.Соколин в этой ситуации? Он дает такое интервью СМИ http://lenta.ru/news/2009/04/23/rosstat/ : "... экономически активное население России сокращается каждый год на миллион человек. Ранее это сокращение возмещалось за счет миграции, однако сейчас мигранты стали уходить из российской экономики. Таким образом, как только начнется выход из кризиса, Россия столкнется с дефицитом рабочей силы."

Даже лояльные журналисты не выдерживают и замечают: "Интересно, что по данным самого Росстата, с 2000 по 2007 год численность экономически активного населения непрерывно росла - с 72,3 до 75 миллионов человек. Данных за весь 2008 год пока не опубликовано.

В первом квартале 2009 года численность экономически активного населения в России составила 74,8 миллиона человек, или более 53 процентов от общей численности населения страны. Такое же число экономически активного населения в России было зафиксировано в феврале 2008 года (74,8 миллиона человек), однако на август 2008 года из-за сезонных колебаний данный показатель увеличился до 76,6 миллиона человек."

Берем калькулятор. В этом интервью глава Росстата насчитывает в РФ уже 141 132 тыс.чел. Как все сладко, но даже с гастерами меньше, чем 142 млн.чел. Какие элегантные методики МОТа! Что они делают? Он правильно проговорился: "экономически активное население России сокращается на миллион человек". Т.е. если если поверить в 145 млн.чел. в 2003 г., то как раз рухнули на данный момент ниже 140 млн.чел. На самом деле доверять можно только цифре 147 млн.чел. в 1989 г. и проговорке В.Соколина о вымирании миллиона человек в год. Но здесь уже даже калькулятор с двойными стандартами МОТа не выдержит: не покраснеет,- взорвется.

Теперь понятна методика МОТа по подсчету "экономически активного населения". Элегантна до безобразия: а просто включаешь гастеров в численность населения. Народ-то простой, начальников любит, всему верит. Соколов так и вещает: "ранее это сокращение (читай - депопуляция, прим.авт.) возмещалось за счет миграции". Как они это практически делали? В.Соколов получает данные из своей конторы, что в очередном году вымер миллион русских. Звонит К.Ромодановскому, главе ФМС, и говорит: "Костя, ты в прошлом году сколько разрешений на работу гастерам выдал?" "Семь миллионов, как и договаривались",- отвечает К.Ромодановский. "В этом году надо еще миллиончик прибавить, иначе не сносить нам головы",- полуприказывает коллеге по несчастью В.Соколов. "Есть!"- берет под козырек бывший милиционер. В.Соколов смело плюсует миллион гастеров к "экономически активному населению" РФ, а затем эта цифра плавно перетекает в численность населения РФ, наций-то у дураков нет, отменены. Гастеры так прямо и говорят: "Три тыщи грина - и паспорт гражданина РФ у тебя в кармане". Действительно, зачем заморачиваться с такими сложными терминами демократических стран, как мигрант=гастер, иммигрант=репатриант, когда есть методика МОТ, которая все сделает шито-крыто: включай всех работяг-челноков в население.

Но тут грянул кризис. И лихо налаженный бизнес стал превращаться в полный бизнец. Таджикоузбеки поперли назад в теплые края, где два урожая. Нафиг им не сдалась эта сранная Россия с ее коррупцией и безработицей, своих язв дома хватает. И тут проблемы начались со статистикой: миллион туда, миллион сюда. Глазки забегали. Что считать? Как считать? Только русских? Мало. Считай русских с гастерами. Эх, равшаны, такой бизнес порушили. Скольких за собой потянули в кризис: милицию, ФМС, строительных подрядчиков. Директора автопарков в шоке: за рулем автобусов появились реальные москвичи. Предрекаю: скоро дезы будут вынуждены закупать уборочную технику и ставить урны.

А статистики? Новый анекдот: двое в штатском стоят на платформе Казанского вокзала в Москве, навстречу им таджик с полосатой сумкой за плечами. "Таджик? - грозно спрашивают типы. "Таджик, таджик",- в страхе пятится бедный приезжий. "В Росстате работать будешь?"
Tags: https://www.cia.gov/library/publications
Subscribe

  • «Отечество нам Сарское Село...»

    Эх, тяжело с этими масонами. Какая-то нестыковочка с этим Царским Селом. А начнешь задавать неудобные вопросы училкам словесности нашим по жизни…

  • По следам Руслана-8

    Как вы думаете, почему художник Б.В.Зворыкин (1872, Москва - 1942, Париж) поместил голову в орнаменте из - э-э-э - вифлеемских звезд? Далее по…

  • По следам Руслана-7

    Советская марочка, посвященная терафиму. Проследим скачкИ Рогдая, пока Руслан продвигается на восток. Представитель варяжского мира после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments