jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Московская милиция: с Кафкой по жизни

Московская милиция - это кафкианская структура: http://lenta.ru/news/2009/05/01/release/
Один заголовок чего стоит: "Московская милиция отпустила вооруженных антифашистов". Это какая-то псевдогуманитарная организация белых и пушистых, которая со всеми проводит профилактические беседы: с маньяками, с педофилами, с оборотнями в погонах в собственных рядах. Затем в недоумении приезжает собирать трупы, сетует на низкую зарплату и высокую загруженность по службе и неадекватность инструкций.

Пишут: "1 мая на Калужской площади в Москве задержаны восемь иногородних человек с травматическими пистолетами, ножами и ГАЗОВЫМ БАЛЛОНОМ. У них были изъяты плакаты с лозунгами на английском языке". Это ж что ж в стране творится-то? Антифа уже на Калужской площади перед окнами Нургалиева собралась из русских шаурму жарить? И нет никаких оснований посадить кафказоидов на 15 суток? Ну, все понимаю: за ножи и пистолеты провели профилактическую беседу,- трупов-то нету, гуляйте дальше джигиты. Но за газовый баллон-то не посадить,- это просто соучастие в преступлении. Или инструкции у них какие-то не той системы? Пора, пора вводить в УК статью - за лозунг на английском языке расстрел на месте.
Subscribe

  • Позорище пенсионное

    Спикерша Матвиенко возмутилась, что про размер ее пенсии распространяют фэйки: Я, например, из интернета узнала, и все возмущаются, что Матвиенко…

  • О пользе кровоостанавливающих жгутов

    Из статьи Б.Куркина "Подавляющее меньшинство" (5 января 1918 г., открытие Учредительного собрания в Питере):…

  • Странная карабахская война

    Почему в Ереване бьют пашиняновских? Потому что странная война. Армянская армия не явилась на войну. Официально войну против азербайджано-турецкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments