jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Глава ФМС о новых федерациях

Глава ФМС Российской федерации К.Ромодановский занялся новым политичесим переустройством мира. На политической карте мира благодаря его инициативе появились две новые федерации. Одна - Аразер, вторая - Китагер. http://korrespondent.net/business/835335

Так и пишет: "в России работают 500 тыс. граждан Азербайджана и Армении".

А-а,- думает,- нафик я этих армян с азербайджанцами буду считать по отдельности, голову себе ломать, все равно рядом живут, напишу полмиллиона.

Действительно, Армения и Азербайджан в 20-е годы выделились из первоначально образованной ЗСФСР. Но после развала СССР отношения их резко ухудшились из-за Карабахской проблемы, и сейчас это скорее холодная война, чем желание основать новую федерацию по воле К.Ромодановского. Причем он стыдливо умалчивает цифру гастеров из третьего члена ЗСФСР - Грузии. Или введение визового режима благодаря М.Саакашвили как-то урегулировало эту проблему?

Вторая федерация имени К.Ромодановского - химерическая. Германия и Китай никогда в федерации не входили и даже не имеют общих границ. Причудливое образование. Немецкие и китайские дипломаты вряд ли обрадуются подобной федерации: дойче-хинезише айнигкайт (немецко-китайское единство). А здравомыслящие, умеющие считать, а не только читать, люди очень удивятся цифрам: а сколько немецких гастеров в этой четырехсоттысячной армии? Ведь вполне может быть, что К.Ромодановский включил одного немца в число 399 999 китайских мигрантов, чтобы округлить цифру. И пусть мучаются теперь бедные немцы в этой новой федерации. Тут еще поляков подключать придется. Если К.Ромодановский выделит коридор через Россию для посещения миллиардами китайцев родного Берлина, а поляки не успеют подсуетиться на направлении Брест - Франкфурт-на-Одере, то их смоет желтой волной.

Короче ждать нашим незадачливым чинушам как минимум четырех международных нот протеста: со стороны Армении, Азербайджана, Китая и Германии.
Subscribe

  • Соловьиная песня Полада Бюлббюль-оглы

    Посол Азербайджана в РФ ранее известный эстрадный певец Полад Бюльбюль-оглы готовится подать протест в связи с задержанием подозреваемого в убийстве…

  • Народный сход ошибаться не может

    На бирюлевской овощебазе задержано 1200 нелегалов и обнаружен автомобиль с несколькими миллионами рублей и оружием. С большим трудом, но полицаев…

  • Кричите громче, вас не слышат

    В свете Бирюлевской Кондопоги вот на хрена эти указы штамповать? Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 602 г. Москва "Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments