jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Шакал Табаки не знает, что такое сравнение

Многие называют современные российские СМИ - жидоСМИ. Ну, не надо так резко, это же обзывательство, они - просто шакалы, посмотрите хороший старый советский мультик "Маугли", шакал Табаки - это и есть олицетворение официозных российский СМИ: "А еще они называли тебя земляным червяком". Какой жестоковыйный все-таки у нас народ, ну, не любит он шакалов. А за что он не любит этих славных зубастых четвероногих? Ведь это санитары джунглей. Или прерий? А может саванн? Короче - каменных джунглей. Питаются падалью, гигиену блюдут в округе, как что-то некошерненькое, так сразу вопят: "вашингтонского зверя обзывают земляным червяком, красножопой макакой и продажной шкурой". Вот, к примеру, лента.ру выдает: <<Лукашенко сравнил Кудрина с "вякающим белорусским отморозком">> http://lenta.ru/news/2009/05/29/lukashenko/

Но позвольте, члены стаи шакальей, в речи Лукашенко черным по белому сказано: "он (Кудрин) полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать". Как сказал бы Каа: "Смешные они, эти шакалы бобруйские, не различают констатацию факта и сравнение, когда чуют запах падали". Лукашенко заявил, что Кудрин консолидировался со стаей шакалов, но он не говорил, что Кудрин глуп и труслив как шакал. А это две большие одесские разницы. Прием, позаимствованный борзописцами, из арсенала Табаки: стравить, спровоцировать, разозлить.

Ситуация такая до смешного незамысловатая: псевдомудрый зверь сидит пещере и управляет всеми этими отморозками, шакалами и кудриными. Но чует стая, что он уже давно старый и немощный. Он уже промахнулся позавчера. Дело кончится тем, что голодные шакалы загрызут ослабевшего пахана. Закон джунглей: никакой демократии, только обжорство падалью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments