jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Немец убил египтянку: виноваты русские

Лента.ру попалась на "ражжыгане": http://lenta.ru/news/2009/07/09/rechtsextrem/ Дает заголовок прямым текстом: "Убивший в суде египтянку русский немец был сторонником неонацистов"

История криминала: "Уроженец РФ, гражданин Германии Алекс В., который прямо в суде Дрездена зарезал 32-летнюю египтянку Марву С., симпатизировал немецким неонацистам из Национал-демократической партии Германии (НДПГ - NDP), сообщает немецкая Tagesspiegel."

Теперь анализируем ситуацию: на детской площадке поругались два немца из-за качелей. "Бытовуха",- скажете вы. И я отвечу: "Чистейшей воды бытовуха". Один немец катался на качелях, а в этот момент другая немка подошла к нему и сказала: "Слезай с качелей, дай покататься моему ребенку". В ответ немец, катавшийся на качелях, обозвал ее "террористкой", "исламисткой" и "мусульманской дрянью". "Причем здесь русские?"- спросите вы. И мне нечего вам ответить.

В чем проблема? Тот, который катался, оказался белым. А та, которая хотела согнать его с качелей, оказалась черной. Напомню, оба - немцы, по новой, толерастской терминологии. Черная оказалась по происхождению или месту рождения египтянкой и подала на белого в суд за оскорбление. Немецкая газета Bild раскопала, что белый немец родился в РФ. Вот оно что! Поволжский немец, родившийся в Перми. Ну, теперь холокост русофобский поканал.

Это ж до чего надо было довести бедного поволжского немца Алекса (заметьте, я слова "русский" даже не касаюсь), чтобы он в суде в состоянии аффекта набросился на коренную немку-египтянку Марву эль-Шербени и нанес ей 18 ножевых ранений за полминуты и потом переключился на ее не менее коренного мужа-немца-египтянина, которому успел нанести одно ножевое ранение. И только один человек в этой двусмысленной ситуации повел себя нордически-стоически: это был охранник суда, немец, на этот раз натуральный, наверное, дрезденец. Он выстрелил в, по его мнению, предполагаемого террориста-шахида-смертника. Ну, и как вы уже догадались, этим предполагаемым террористом оказался муж истицы, коренной немец-египтянин. Пуля пробила ему бедро. Живучий оказался.

Ну-у. Уже не бытовуха, но пока что еще не повод для третьей мировой войны. Однако вполне конкретная причина тащить в Гаагский, Страсбургский и прочие суды все эти Bild-ы, Tagesspiegel-и и примкнувшие к ним lenta.ru. Пусть объяснят, во-первых, где в немецких паспортах указывается следующая фраза: "уроженец РФ",- и каков юридический статус этой гипотетической фразы?

2. Какое отношение русские и РФ имеют к вышеописанному преступлению?

3. Готово ли немецкое правительство, а, может быть, лично Ангела Меркель, выплатить РФ и каждому русскому в сумме и по отдельности один триллион ойро компенсации за ни чем не восполнимый моральный ущерб, русофобский "ражжыган" и неприкрытый холокост? Или, может, на боеголовках пофехтуемся?
Tags: этновойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal