jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Н.Сванидзе плюнул в лицо К.Ромодановскому

После скандального закрытия Черкизона очень возбудился председатель Общественной палатки небритый русофоб Н.Сванидзе. Сама Общественная палатка - орган непонятного назначения и статуса. Но судя по постчеркизонским реакциям Н.Сванидзе, суть предназначения Общественной палатки состоит в организации явочных нарушений существующего законодательства. Сначала он призвал ФМС предоставить оказавшимся за воротами гастерам временную регистрацию, хотя она была отменена два года назад.

Затем он потребовал предоставить безработным мигрантам работу, потому что это может негативно сказаться на социальной и криминальной обстановке в столице. Этот ультиматум уже можно расценивать как шантаж силовиков и крышевание мигрантской преступности.

Кто-нибудь слышал, чтобы общественные, да пусть даже и государственные палатки боролись с безработицей среди местного населения так рьяно? Требовали погасить задолженности по зарплате? Приблизить уровень пенсий хотя бы к прожиточному минимуму? Выступали на стороне пикалевских цементников и алтайских машиностроителей?

И наконец шедевр сванидзевской деятельности:http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=142176&cid=43 В интервью "Маяку" он заявил, что в существовании нелегалов на Черкизоне виновато ФМС, потому что оно регистрирует гастеров только за взятки. А это уже попахивает коррупционным скандалом. Это прямое обвинение целой госструктуры - ФМС - и лично ее директора К.Ромодановского в преступной деятельности.

Подождем реакции ФМС и лично К.Ромодановского на эти слова. Черкизон явился отличной проверкой на вшивость этой организации. Уж в суд-то на общественника могли бы подать за клевету?

Никто не знает и никто никогда не узнает, сколько человек работало на Черкизоне. Да и что это за работа? Сошел таджик с поезда Душанбе-Москва, проехал четыре остановки на метро, опа! - он уже на работе, берет тележку и начинает возить тюки с китайской ядовитой одежкой. Паспорт прячет или покупает фальшивую регистрацию у дилеров прямо там же на Черкизоне. Все нормально, братан, можно продавать привезенный героин и воровать сумки у зазевавшихся челноков. Ночует в таджикских притонах или в контейнерах прямо на рынке. Одеваться? Нет проблем. Пожрать? Плов на месте. Есть даже публичные дома. Зарплату поменять на доллары? Далеко ходить не надо. Остается только перекинуть ее в Душанбе через Анелик. Ну, а походы в город - это для экстремалов, до первого мента.

Затем начался грандиозный шухер, и таджики рассосались. Сколько их было? Попробуйте подсчитать муравьев в муравейнике. Затем идут диаспоры рангом повыше, торгаши: вьетнамцы, китайцы, азербайджанцы. Чувствуя поддержку типов сванидзевского разлива вдруг откуда-то нарисовалась Федерация мигрантов России, арабчики и еще там кто-то. Вот они-то в цифрах ближе к истине: на Черкизоне работало не менее ста тысяч гавриков. А может, двести? Кто там работал официально? ЧОПы? Арендаторы? Да там субаренда на субаренде. Концов не найдешь. Вот и выходит, что там почти никто официально не работал, а все только крутились. Хорошенький гадюшник с населением одной десятой части Москвы.

И их теперь надо бесплатно кормить и предоставлять работу. Ну, не наглость ли? Приезжаешь в чужую страну, организуешь государство в государстве, полный оффшор, налогов не платишь, легальных документов никаких, продаешь отраву, регистрируешь конторку, которая защищает права твоих земляков. И требуешь, требуешь, требуешь: вы должны, должны, должны. И это в стране, где только официальных безработных два миллиона. Где пенсионеры роются в помойках, чтобы дотянуть до следующей пенсии. А уж наглость таджиков вообще беспредельна. Загеноцидить у себя за годы суверенизации полмиллиона русских, а затем ехать вслед за ними; дети, мол, голодные, а Рахмонов денег не дает, у него своих родственников много.

И плов. Обязательно надо плов, жирный, с мясом. Нас уволили злые русские. Я не против, чтобы люди кушали. Но мне непонятна методология организации полевой кухни. Попробуйте подъехать к метро, выгрузить казанчик на 200 литров, разжечь открытый огонь. Первый же подъехавший экипаж ППС даст вам в рыло, перевернет казан, затопчет огонь, вас оштрафует или посадит на 15 суток.

Для многих, кажется, вопрос о Черкизоне станет моментом истины. http://www.infox.ru/business/consumer/2009/07/02/CHyerkizovskiy_ryyno.phtml "Глава СКП Александр Бастрыкин назвал Черкизовский рынок «гадюшником», который нужно закрыть раз и навсегда. «Этот гадюшник надо закрывать, и мы доведем это дело до конца в ближайшее время»."

Хорошие слова. Правильные слова. Как глазки забегали у сванидзь! Как зашевелилсь семейные гады (термин главы СКП А.Бастрыкина)! Ну, в самом деле, не на уровне же Обамы решать этот вопрос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments