jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Кондопога, Ивантеевка, далее везде

<<00.11. Московская область, Ивантеевка. Женщину (24 года),гулявшую с ребенком около 22.00, 4 кавказцев насильно затащили в автомобиль Ауди, отвезли на небольшое расстояние и изнасиловали на глазах у ребенка (ребенку 2,5 года).>> http://svpressa.ru/issue/news.php?id=11489

В чем причина национальной слабости? Национальный организм годами отравлялся ядами альбацепознеров. Где лекарство? Как и в медицине - в антибиотиках. Если антибиотик останавливать заклинаниями о толерастии и подстановке правой щеки, то яд победит.

Государства, не отравленные ядами альбацепознеров, называют патриархальными. Преступники в них расстреливаются на месте, а пособники моментально депортируются.
Tags: этновойна
Subscribe

  • Соловьиная песня Полада Бюлббюль-оглы

    Посол Азербайджана в РФ ранее известный эстрадный певец Полад Бюльбюль-оглы готовится подать протест в связи с задержанием подозреваемого в убийстве…

  • Народный сход ошибаться не может

    На бирюлевской овощебазе задержано 1200 нелегалов и обнаружен автомобиль с несколькими миллионами рублей и оружием. С большим трудом, но полицаев…

  • Кричите громче, вас не слышат

    В свете Бирюлевской Кондопоги вот на хрена эти указы штамповать? Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 602 г. Москва "Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments