jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Липкое темное пиво Обамы

Влип все-таки Гуссейныч в грязную расистскую историю, очень похожую на сюжет рассказа Бредберри о бабочке, которая меняет мир: http://www.lenta.ru/news/2009/07/25/beer/ В двух словах: два негра выломали дверь дома в городке Кембридж, бдительная белая соседка стуканула в полицию, приехал положительный белый сержант Кроули, один из негров был в доме и, хотя и был его хозяином, отказался предъявлять удостоверение личности и поднял расистский скандал. Кроули арестовал его за нарушение общественного порядка. Но негр оказался профессором Гарварда, другом Обамы, ну, и как водится, негроальбацем, параноиком на почве негрообиженных.

Кенийский президент США перевозбудился от такой истории, спичрайтеры, видимо, в этот момент бухали (лето, пиво, телки), и "Остапа понесло": "Обама заявил, что полицейские "поступили глупо", и связал арест Гейтса (негра-профессора-не-Билла-он же мулат-женат на белой) с дискриминацией негров в США". На пресс-конференции мулат Гуссейныч ляпнул: "случай Гейтса подтверждает, что расовые меньшинства (негры и латиноамериканцы) не защищены от дискриминации в США и являются объектом повышенного внимания полицейских."

И примерить бы в этом случае несчастному белому копу Кроули судьбу нашего полковника Буданова, но спас его профсоюз полицейских Кембриджа, в котором - о, ужас! - есть даже негры, об этом в Америке говорить нельзя, пусть будут афрокопы. Вот уж пред кем стоит снять шляпу, так это перед профсоюзом полицейских Кембриджа,- последний оплот законности в США. Это правда, в отличие от русской шутки про "гарантов конституции". Они призвали негра-президента (или мулат он там, черт их разберет) извиниться. И-хи-хи. Так и представил, как профсоюз военнослужащих России призывает Путина извиниться за арест полковника Буданова, убившего снайпершу-террористку, или за преследования разведчика Ульмана, выполнявшего приказ.

И что удивительно! Они продавили Гуссейныча. Обама потерял лицо (это по-японски, они так говорят перед финальным харакири). Он вынужден был оправдываться и выкручиваться.

Мудрый белый сержант Кроули после звонков из ихнего Белого дома даже согласился заполировать скандал пивом между всеми участниками. Конечно же, по законам толерантности это пиво будет темным.

Однако фарисейство пивком не заполируешь. Каковы последствия этого инциндента для лицемерного межрасового американского мира? Вот что пишет журналист В.Чепелевский: "Прежде чем арестовать правонарушителя-негра, стражи порядка будут "думать дважды" и прикидывать: а вдруг это известный профессор или друг Обамы?"http://lenta.ru/articles/2009/07/24/gates/ Правда заключается в том, что несмотря на то, что негры и латиносы, пока еще являющиеся в США этническими меньшинствами, в тюрьмах являются большинством. Т.е. полиция Кембриджа знает, что у преступности есть национальность - ну, пусть раса - в отличие от правозащитников негативной национальности (термин из приговора А.Белова), жирующих в РФ на американские гранты. И именно поэтому негры и латиносы являются "объектом повышенного внимания" (терминология Обамы), а не потому что в полиции Кембриджа и в других оставшихся островках правопорядка работают расисты.

Алгоритм американской борьбы с криминалитетом, таким образом, нарушен по российскому образцу. Как было раньше? Два негра грабят дом, белая соседка стучит копам, приезжает бравый сержант, негры в тюрьме, справедливость торжествует. Теперь: два негра грабят дом, видят, что белая соседка куда-то звонит, насилуют соседку, приезжает коп, грабители успевают позвонить Обаме, сержант извиняется перед ними на коленях. Привет, Либерия!

Индукция, Холмс! Тьфу, Кроули. - Обама становится президентом черной Америки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments