jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Все горит, все рушится...

Ладно бы это был пожар в воинской части. Бывает. Ладно бы это был пожар в бригаде спецназа ГРУ. Ваще охуели. Ладно бы это был пожар в штабе бригады спецназа ГРУ. Это что-то подозрительное. Но пожар в спецчасти штаба спецназа ГРУ Минобороны, пусть и опереточно-табуреточного. Не может быть!

Дожили: может. Пятеро погибших (два офицера, три срочника), семь раненых. Ходят упорные слухи, что и со стороны нападавших один тяжело ранен. Знамя части не пострадало. Да и кому оно нафиг нужно, когда тут секретные документы горят?

Злой рок (а скорее преднамеренный умысел) преследует бывшую Чучковскую (из Рязанской области) образцово-показательную бригаду спецназа ГРУ, передислоцированную ныне в Тамбов. Большие потери в Чечне, которые объясняют предательством вышестоящих штабных, непонятный перевод части в чисто поле тамбовское с насиженного аэродрома и полигона в Чучково, инциденты со стрельбой по своим солдатам в палатках на новом месте дислокации, и вот наконец апофеоз.

Была такая профессия: Родину защищать. А стала: "капусту рубить". И сразу: "Где она твоя Родина, сынок? Продал твою Родину Горбачев, чтобы красиво тусоваться" (к/ф "Брат-2").

Как говорил мой знакомый комбат П., к сожалению, ныне покойный: "Не сиди долго в окопе. Замерзнешь".
Subscribe

  • Записка Берии

    Интересное документальное свидетельство о малоизвестной "Записке Берии". Вычитал в мемуарах "Река времени" узбекского предсовмина Н.А.Мухитдинова в…

  • По поводу бунта Лешкова

    Лешков, кажется, его фамилия. Передовик бунта на полигоне в Одинцове. Арестован сейчас и ему грозит пятнашка. Пятнашка, конечно, перебор. Написал…

  • Беспросветные бюрократы

    Наверное, бывают "просветные бюрократы". Это которые дураки дураками по жизни, чисто животные, но вот внезапно просвет, и промелькнет подобие мысли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments