jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Все горит, все рушится...

Ладно бы это был пожар в воинской части. Бывает. Ладно бы это был пожар в бригаде спецназа ГРУ. Ваще охуели. Ладно бы это был пожар в штабе бригады спецназа ГРУ. Это что-то подозрительное. Но пожар в спецчасти штаба спецназа ГРУ Минобороны, пусть и опереточно-табуреточного. Не может быть!

Дожили: может. Пятеро погибших (два офицера, три срочника), семь раненых. Ходят упорные слухи, что и со стороны нападавших один тяжело ранен. Знамя части не пострадало. Да и кому оно нафиг нужно, когда тут секретные документы горят?

Злой рок (а скорее преднамеренный умысел) преследует бывшую Чучковскую (из Рязанской области) образцово-показательную бригаду спецназа ГРУ, передислоцированную ныне в Тамбов. Большие потери в Чечне, которые объясняют предательством вышестоящих штабных, непонятный перевод части в чисто поле тамбовское с насиженного аэродрома и полигона в Чучково, инциденты со стрельбой по своим солдатам в палатках на новом месте дислокации, и вот наконец апофеоз.

Была такая профессия: Родину защищать. А стала: "капусту рубить". И сразу: "Где она твоя Родина, сынок? Продал твою Родину Горбачев, чтобы красиво тусоваться" (к/ф "Брат-2").

Как говорил мой знакомый комбат П., к сожалению, ныне покойный: "Не сиди долго в окопе. Замерзнешь".
Subscribe

  • Изгнанный из России навечно

    Был такой текст: Как точно определить дату смерти Искандер-Романова? О точной дате смерти вел.кн.Николая Константиновича Искандер-Романова (2.03.…

  • Туркэлита-13

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Таблица роста численности населения переселенческих сел из…

  • Туркестанская элита-11

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. С.М.Прокудин-Горский в электротеатре «Хива» Интересные моменты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments