jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Иудина денежка

Немцы все-таки скупердяи. Нет, с одной стороны, они - щедрые, за лохокост отвалили миллиарды. Кому надо. Когда появились новые претенденты на халяву по итогам второй мировой войны, вдруг начались странные игры. У власти как раз был Горбачев в Союзе, а поляки начали права качать "за Катынь", типа бабло давай, еще Польска не згинела. По указанию Пятнистого моментально в архивах нашли какие-то фальсифицированные документы, что это, мол, по приказу Сталина Берия расстрелял пшеков из "вальтеров", знал, паскуда, что с немцами будет война, а потом за расстрелянных поляков доллары-евро надо будет отваливать.

Рекламщик пиццы до сих пор премии гребет за эту аферу. То он - лучший немец, то он - лучший Иуда. Под разными предлогами эти серебряники выдаются. 33 серебряника - это все-таки меньше, чем миллиарды евро. Пицца стоит мессы.

И вдруг такой удар, архивы начинают говорить, и акцент у них отнюдь не горбачевский: "Из докладной записки начальника 7 отдела политуправления Первого Украинского фронта подполковника Дубровицкого: «Согласно донесения заместителя военного коменданта города Заган по политчасти, узкому кругу местных жителей еще при фашистском режиме была известна правда об убийствах в Катыни. Жители узнали истинное положение вещей от бывшего немецкого солдата Вальдемара Глемвица, жителя города Глейвиц, непосредственного участника расстрелов в Катыни. Глемвиц в беседе с жителем города Заган Отто Штан заявил: «Не понимаю, почему в расстрелах обвиняют русских. Это ложь. Ведь этих офицеров расстреливала наша группа».

Как же немецким скупердяям обидно. Сколько в черта не вкладывай, а деньги все равно утекают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal