jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Опять Збышека подставили

Наброс такой классический. Израильское информагенство мигньюс утром опубликовало высказывания З.Бжезинского: "Сбивайте самолеты Израиля, если они атакуют Иран" http://www.mignews.com/news/politic/world/210909_75556_27587.html Из интервью некоему интернет-изданию The Beast (зверь), причем ссылка не открывается. Якобы Збышек считает "необходимым любой ценой предотвратить израильский удар по Ирану". Мол, Обама должен дать приказ амерканцам в Ираке сбивать израильские самолеты, если полетят бомбить Иран через территорию Ирака.

Следом утку подхватили аргументы.ру http://www.argumenti.ru/news/news/23636
Они уже ссылаются на существующее полужелтое интернет-издание The Daily Beast (ежедневный зверь)."Америка должны отнять у Израиля право напасть на территорию Ирана. Если израильские самолеты вторгнутся в воздушное пространство Ирака, то ВВС США должны дать им бой и предупредить нападение на Иран", - сказал Збигнев Бжезинский.

Затем эта же инфа появилась в нью-йоркской газете "Новое русское слово":
http://nrs.com/news/usanews/210909_75556_27587.html Опять со ссылкой на несуществующий The Beast. С душераздирающими подробностями: "Бзежинский (у них и Бзежинский, и Бжезинский, им по фигу) не сомневается, что ВВС ЦАХАЛа, в случае удара, воспользуются воздушным пространством Ирака, и советует президенту Обаме отдать распоряжение об открытии огня на поражение по израильским истребителям в этом случае." Опять же им по фигу: истребители\бомбардировщики,- цель другая.

Новость пошла гулять по страницам прессы. "Известия":http://www.izvestia.ru/news/news216076

Самое смешное, что это интервью публикуется в блоге некоего Джеральда Познера (мама мия!) в The Daily Beast. И всего-то выживший из ума поляк сказал: "What if they fly over anyway?
Well, we have to be serious about denying them that right. That means a denial where you aren’t just saying it. If they fly over, you go up and confront them. They have the choice of turning back or not." - Если они полетят над нами, мы должны подняться и вступить с ними в конфронтацию.http://www.thedailybeast.com/blogs-and-stories/2009-09-18/how-obama-flubbed-his-missile-message/2/

Представляю, сколько минут продержится на посту президента США Барак свет наш Гусейныч Обама после отдания приказа сбивать самолеты ВВС Израиля.

И зачем израильтянам лететь через Ирак? Они любят ходить в обход. Они и в 1981 г., когда бомбили Асирак под Багдадом, летели в обход.

Кажись, точно будут бомбить. Туман просто так не напускается, особенно изданиями с таким специфическим реноме. А старого русофоба Збышека не жалко. Его вечно познеры подставляют. Чо ему там жить-то осталось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments