jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Расстрелять по подозрению на грипп

Начались злоупотребления со "свинчаткой". В Мурманской области школу закрыли на карантин из-за третьеклассников. 16 учеников госпитализированы с подозрением(!) на "свинчатку". Сам виновник "торжества" благополучно выздоровел. Действия врачей очень сильно напоминают сценарий "Кавказской пленницы": "В районе эпидемия! Ящур. Поголовные прививки".

Что значит - подозрение на "свинчатку"? Чихнул - в наручники - насильственная госпитализация и вакцинация чудодейственной американской вакциной с откатом доблестным американским вирусологам? А какое раздолье будет двоечникам зимой в конце второй четверти! Это ж все школы срочно позакрываются. И взрывать не надо. Раньше была эпидемия анонимных звонков о заминированных школах перед экзаменами. Веселуха с эвакуацией, кинологами и сорванными уроками. Теперь и звонить не надо, пришел, чихай и кашляй.

Между тем, журналисты уже раскопали искусственно-криминальное происхождение пандемического вируса:http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/#more-567

Кто сейчас вспоминает о птичьем гриппе? А как все хорошо начиналось! С каким энтузиазмом резали кур, чуть не загубили птицеводство во славу "ножек Буша".

Да! И не забывайте про чеснок. Отлично помогает от мошенников.
Subscribe

  • «Отечество нам Сарское Село...»

    Эх, тяжело с этими масонами. Какая-то нестыковочка с этим Царским Селом. А начнешь задавать неудобные вопросы училкам словесности нашим по жизни…

  • По следам Руслана-8

    Как вы думаете, почему художник Б.В.Зворыкин (1872, Москва - 1942, Париж) поместил голову в орнаменте из - э-э-э - вифлеемских звезд? Далее по…

  • По следам Руслана-7

    Советская марочка, посвященная терафиму. Проследим скачкИ Рогдая, пока Руслан продвигается на восток. Представитель варяжского мира после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments