jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Бойтесь данайцев, свинью приносящих

Директору питерского НИИ гриппа РАМН О.Киселеву лучше внимать, как минимум, с валидолом.

В рамках профилактики вируса гриппа А/H1N1/ необходимо носить обычные хирургические маски, пропитанные эфирным маслом – сосны, пихты, лиственницы. «Никакие вирусы не пройдут через такую маску».

- Мелко работаем, товарищи! Масочки. А где полностью изолированные антивирусные скафандры?

Четыре миллиарда на кону. Пилить-не перепилить. "Я подписал постановление о закупке вакцины в 2009 году для предупреждения распространения гриппа на территории России", - сообщил Путин на вчерашнем заседании президиума правительства. Первый вице-премьер Виктор Зубков уточнил, что благодаря выделенным средствам будет закуплено 43 миллиона доз вакцины.

Калькулируем - 93 рубля/доза. Четыре точки уже усиленно химичат с препаратами непонятного происхождения, учитывая то, что наука у нас уже давно загублена и, по словам самого О.Киселева, в синтезе вакцины "от американцев мы опаздываем примерно на 20 дней".

Прежде всего, бесплатно будут привиты дети, школьники и молодежь. Возможно, медучреждения будут брать деньги за осмотр и введение вакцины. На мой взгляд, стоимость такой услуги не должна превышать 80-150 рублей

"Вот оно что, Михалыч!" {(с) "Наша Раша"} Вакцинка-то нацелена на определенную возрастную категорию. Именно - на будущее нации. А врачебная ошибка? - когда она еще выявится, дуумвиры-триумвиры приходят и уходят, а миллиарды вечны. А с чиновников "единой России" можно брать и по 300 рублей за вакцинацию, они уже вышли из детородного возраста, творческие импотенты.

людей, которые родились до 1957 года, от свиного гриппа, как правило, защищает обычная вакцина от сезонного гриппа. «Между тем люди, которые родились после 1960 года, имеют более слабую защиту или не имеют вовсе. Именно поэтому немолодые люди могут уступить молодым очередь в вакцинации», - подчеркнул академик.

Нобель-шнобель, шоп ты был здоров! Какой-то вирус они умный изобрели, почти "Циклон Б" избирательно-возрастного поражения. Почему-то цель - фертильный период человека. А в мечтах - человека определенной национальности. Целые институты ведь работают. А бабки-то какие пилятся!

И в то же время акадэмик, не подумавши, вбил клин в дуумвират. Это что же получается? Премьера привьем простой какой-то херней, а всенародно нашего избранного американской вонючкой? Так и вижу: стоят в Кремле Онищенко и Киселев и командуют: "Господин президент, за вакцинкой Вам направо! А Вам, товарищ премьер-министр, налево!" А куда девать эту возрастную группу - 1958-1959 гг. рождения? Про них вообще ничего не сказано. Обмазать их чесноком и нацепить маски с пихтой? Возрастная сегрегация. Черти что!

Шутки шутками, но, вот, за подобные высказывания надо расстреливать: К сожалению, в России очень мало проводится испытаний на такой группе пациентов как беременные женщины. Однако будущие мамы обязательно должны вакцинироваться против вируса А/H1N1/. Перенесение гриппа во время беременности не сулит ничего хорошего будущему ребенку», - предупредил Киселев. Всегда жалею, что Сталин - добрый дядька был, никогда не применял подобных крутых мер: "Э-э, товарищ Киселев, испытайте, пожалуйста, новую вакцину на своей беременной дочери, а через 20 лет, если выкидыша не случится, а он-таки случится, доложите, не стал ли Ваш внук дебилом. Шанс застрелиться у Вас всегда в запасе. А у нас нет для Вас других беременных".

Ужас, ужас, хватайте детей, фашисты наступают, на этот раз - настоящие, не обзывательные - "фошызды":В заключении директор НИИ гриппа добавил, что испытания вакцины против нового гриппа на детях начнутся предположительно на следующей неделе в Институте детских инфекций в Санкт-Петербурге. «Уже сейчас в России активно проходят исследования различных вакцин против нового вируса гриппа. Палитра препаратов расширяется», - рассказал он.

Менгеле, Менгеле, ты умер, но дело твое живет. Ты мазал одной краской, на нас наступает палитра.

Ажиотаж! Волну нагнать!В прессе. В обществе истерию. Онищенко занижает число зараженных в 10 раз. Поголовная вакцинация.

А ведь поначалу казался порядочным человеком, осуждал варварский забой птицы во время шумихи с птичьим гриппом. Что деньги с человеком делают! Четыре миллиарда! Этот нал даже физически себе представить невозможно. Кто сейчас вспоминает этот птичий грипп? Нет паники - нет бабок. На фоне таких акадэмикоу даже бывший глава Росстата В.Соколин, подавший в отставку из-за переноса геноцидовскрывающей переписи на следующее президентское правление, начинает казаться примером апогея кадровой эволюции.

Да, и кстати. Эпидемиологи, работающие на "земле", сообщают, что свиной грипп протекает даже более безопасно и быстро, нежели обычный.
Subscribe

  • «Отечество нам Сарское Село...»

    Эх, тяжело с этими масонами. Какая-то нестыковочка с этим Царским Селом. А начнешь задавать неудобные вопросы училкам словесности нашим по жизни…

  • По следам Руслана-8

    Как вы думаете, почему художник Б.В.Зворыкин (1872, Москва - 1942, Париж) поместил голову в орнаменте из - э-э-э - вифлеемских звезд? Далее по…

  • По следам Руслана-7

    Советская марочка, посвященная терафиму. Проследим скачкИ Рогдая, пока Руслан продвигается на восток. Представитель варяжского мира после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments