jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Над всем Афганом безоблачное небо


Фото: http://vitalykuzmin.net/?q=node/205/
Только вчера афганские СМИ успели сообщить о демонстрации кабульских студентов, перед зданием афганского парламента протестующие сожгли чучело Барака Обамы. Студентов возмутило то, что во время рейда в провинции Вардак пиндосы сожгли коран. И все сразу смешалось в доме Кабуловых: студенты, талибы, практика вуду, кенийские корни Обамы. Дело в том, что талиб переводится как "ученый, студент". И как это трактовать? Сегодня студент жжет чучело, а завтра - "Чинук". Мусульманам не свойственна такая африканская практика (типо - вуду), как сжигание чучел своих врагов.

Но - подействовало. Сегодня пошел вертолетопад. Такого за восемь лет не было. Четыре вертолета за день! Только по официальным данным - 14 двухсотых джи-ай. Кажется, война приобретает религиозно-мистический характер. При таком раскладе никакой героин не спасает. Самое лучшее - уносить ноги. Тихо так, незаметно: "мы к вам летели устанавливать демократию, демократия установлена, мы улетаем".

Но, нет, мистические новости на этом не закончились. В ноябре грузины (!), робкие грузины отправляют в Афган роту, а весной - еще целый пехотный батальон. Воевать будут до последнего грузина? Представляю их носики: американцы улетели по своим героиновым делам навечно, бросив на произвол судьбы своих новых друзей,- а вы выбирайтесь сами. Недаром наши на грузинах тренируются (см. фото).
Tags: Афган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments