jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Гарсона (Бальтасара) вызывали?

С нового года упыри возвращаются к своей любимой игре: повысь цены гоям. Атас! В Америке ипотечный кризис, надо срочно повысить тарифы на все в Москве. При этом цифра себестоимости - будь то услуги ЖКХ или проезд в общественном транспорте - охраняется пуще зеницы ока. Метро - не изобретение Лужкова или его друга Гаева. Слава Богу, антиупыри построили его в других городах. Сравнение говорит о том, что москвичи оплачивают 300% себестоимости проезда. Жадность московского чиновничества превратила город во всемирное посмешище: кое-где в мире, наверное, еще есть турникеты в общественном транспорте, но не везде можно увидеть мента возле каждого турникета (как в московском метро), охранника возле каждого турникета (как на московских электричках), или контролера в одном флаконе с турникетом (как в московском автобусе). Как тут не вспомнить антиупырей? Они ведь задумывали общественный транспорт не как коммерческий проект, а как социальный.

Как же объясняет ситуацию смотрящий за синагогой? Почитаем: http://www.newsmsk.com/article/28Oct2009/electro.html"Недавно Юрий Лужков сообщил, что Москве не удастся избежать роста тарифов. "Тарифы будут расти, и это даже не потому, что такое решение принимает правительство или Мосгордума, - это вынужденное решение, которое исходит из процессов, происходящих в экономике государства", - пояснил москвичам мэр. Это высший класс полета бюрократической мысли. Собственно, он ничего нового не придумал, но как применил. А что? Вертикаль же тоже все объясняет ипотечным кризисом в США. Задашь так сдуру всенародно избранному иерарху или всенародно любимому премьеру вопрос: "А какие у вас процессы происходят в экономике государства? Или Лужков на нюрнбергские процессы намекал?" А в ответ только щелкают пальцами: "Леша, разберись тут с журналерами". И невнятное бормотание Кудрина про макро- и микро- и большие расходы на толикины нано-. А с другой стороны,- проговорился лучший мэр всех времен и одного, но привелигированного народа, фрейдизм как родимое пятно: кивает на вертикаль, не хочет один слетать.

Куда же они шерсть девают, которую состригают с гоев? Нельзя же все носить на запястье? Наверное, какие-то левые проекты есть? Есть, конечно. Один санаторно-курортный комплекс на Мертвом море для состарившихся прихожан-столоначальников чего стоит. Во время прошлогоднего визита в Израиль первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин говорил, что проект строительства курорта на Мертвом море будет реализован за счет средств городского бюджета и будет иметь социальную, а не коммерческую направленность. Молодец, Ресин. Даже переплюнул своего начальника в бесстыдстве: определять социальную или коммерческую направленность проектов будем только мы и только в нашей синагоге на Тверской.

Кажется, и в Израиле остолбенели от наглости московских хасидов, вернее - не захотели превращаться в прачечную-хуячечную с чемоданами компромата, отобрали-таки тендер.

За чей счет банкет? «Мы стали победителями тендера на строительство курортного комплекса, но землю в Израиле не покупали, и из-за кризиса решили отложить начало строительства на более благоприятное время. Никакой неустойки московское правительство не платит»,- заметил GZT.RU Олег Рыжков, первый заместитель руководителя департамента земельных ресурсов Правительства Москвы.

Им ссы в глаза, а они - божья роса. Министр туризма Израиля Стас Мисежников совсем другое говорит: «Они участвовали в тендере, они вложили деньги для участия в тендере. Экономический кризис помешал им. Они платят огромную неустойку за то, что, выиграв конкурс, они не продолжают... Очень большую неустойку Земельному управлению Израиля»

Вот и весь ответ про ЖКХ, себестоимость проезда в общественном транспорте и 300% их оплаты.

А вы - русские марши, русские марши. Да плевать они хотели на все. С такими-то часами и о секундах свысока начнешь думать: Самые дорогие часы из числа тех, что удалось сфотографировать «Ведомостям», — у руководителя столичного стройкомплекса, заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. У него на руке DeWitt, La Pressy Grande Complication. Сотрудник компании-производителя, опознавший часы на фото, говорит, что их стоимость — 1 044 800 швейцарских франков (без учета налогов).У Ресина есть и еще как минимум один часовой раритет — GreubelForsey Double Tourbillon 30° (их стоимость — $360 000 в корпусе из белого золота или $425 000 в корпусе из платины, говорится в Wristwatch Annual за 2008 г.).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments