jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Карлик с двумя национальностями

Израильтяне не могут определиться с национальностью убийцы Димы Карлика, который на днях зарезал в израильском Ришон-ле-Ционе семью Ушеренко, включая двух малолетних детей. Здесь http://samsonblinded.org/newsru/10198 утверждается, что Дима Карлик и семья Ушеренко были русскими. Такая трактовка - это волна русофобии, ну, и заодно возможность подправить местные законы в пользу теократии.

Однако центральный еврейский ресурс http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/182239.html, выделяющий фамилии евреев синим цветом, и Диму Карлика, и убитых Ушеренко приравнял к богоизбранным.

Скорее всего, http://www.sem40.ru/ ближе к истине, потому что Израиль несколько лет назад отказал правоохранительным органам РФ в выдаче Димы Карлика за прошлые грешки. Если бы он был русским, навряд ли бы ему гарантировали безопасность. Тем временем он уже успел сознаться во многих убийствах, совершенных на территории России.

В аспекте юридического лицемерия Карлик может оказаться великаном. Наверное, Л.Невзлин себя неуютно почувствовал на земле обетованной: с М.Ходорковским общие дела крутили, однако последний сейчас шьет рукавички за Уралом, а не загорает на пляже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments