jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Провокация разоблачена


Полет в космос относится к имиджевым проектам. Комиссар «Наших» Дмитрий Кох предложил в целях популяризации в российском обществе высоких технологий, стать Дмитрию Медведеву первым президентом, полетевшим в космос.

Эт кто же так глумится-то? "Полет в космос относится к имиджевым проектам"? Вот идиоты-то. Когда весь мир знает, что к имиджевым проектам относится только езда на горных лыжах в Куршавеле и чистка яиц Вексельберга. Атас! Провокаторы пробрались в движение "Наши". Ясное дело, что в кавычках. Вот у них и комиссар есть. В пыльном шлёме. И звать его Шлёма. То есть Кох. Кох? Та вы шо, абрамычи, издеваетесь? Президент, не покладая рук, борется с кацами, а они ему Коха опять подсовывают. Мы Димочку нашего всенародноизбранного в ваши грязные лапы не отдадим. Это вам еще икнется и аукнется, чтобы не сказать: кохнется.

"Полететь в космос"? Во, дебилы-то! А кто ж на ядерном чемоданчике останется? Это просто диверсанты какие-то. Оставить страну без главы? До это даже Каспаров с Кашпировским не додумались. Надо поискать, кто прячется под этими гадскими псевдонимами. Троцкие-Броцкие, мы вас насквозь видим. Заходим на сайт http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=52949&SECTIONID=52908

Альбац? Нет. Баб Женю сразу по стилю узнаёшь: платить и каяться, вон из професии. Шапиро? Неее, Шапиро - никогда. Гусман? Не, Гусман - трус. Ба! Минкин? Вот он где замаскировался! Письма президенту пописывает. Но мы тебя вычислили. Додумался! Главу государства в безвоздушное пространство. Садист проклятый. Пойдешь по 282-ой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments