jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Почерк стрелок

7 ноября "стрелка осциллографа" наметила очередную жертву "злых фошыздов" Первая реакция, которую я вижу, за исключением реакции Галины Кожевниковой (она лучший специалист по нацистским движениям, руководитель центра «Сова»)… Кстати, насколько я понимаю, очень возможно, что именно она должна была стать следующей жертвой. Во всяком случае, именно ей поступали угрожающие послания, которые она приняла совершенно оправданно всерьез.

Хм. Не надо, конечно, искать логику там, где ее нет. Но там, где ее нет, там найдешь антилогику. Во-первых, неспроста "стрелка осциллографа" назначила одновременно и в ритуальные жертвы, и в директора пресловутой "Совы" Кожевникову. Та только замдиректора. А директор - Верховский Александр Маркович. Кто же это позволит "стрелкам" так замахиваться? Вот вам, пожалуйста, на заклание дура и гойка. А "наши" потом в мешках притащат еще кучу русских журналистов, обвиняемых в убийстве подсадной уточки.

Вместо намеченной "стрелкой осциллографа" жертвы 17 ноября был убит некий безработный неформал Иван Хуторской, судя по харе и футболке, ясно, чем он занимался по ночам, и откуда брал деньги, будучи безработным. Собственно, если ты ходишь по ночам грабишь и избиваешь русских под предлогом того, что они - фа, то рано или поздно "стрелка какого-нибудь другого измерительного прибора" покажет и на тебя. Только убийство было совершенно чересчур профессионально для мести простому гопнику. Несмотря на это в киллерстве сразу же обвинили "злых фошыздов", и теперь следует ожидать арестов в мешках русских журналистов.

Почему "стрелка" промахнулась в выборе жертвы и не промахнулась в ожидании мокрухи? Там, где надо, "стрелку" поправили: "У нас нет для вас других специалистов по нацистским движениям, не надо так ими разбрасываться, тем более - гойка. Где потом их готовить? Сейчас по ЕГЭ в институты проходят сплошные кавказцы-стобальники и инвалиды. Вон Ивана какого-нибудь завалим, а под него вам журналистов в мешках притащим."

Между директивой "стрелки" и убийством произошел день милиции. Судя по тому, что цепь убийств продолжается, операция "Мешок" где надо одобрена и все, кому положено, звезды и премии получили.

Почерк не подделаешь. Графологи в курсе. А логографам остается только записывать.

Подумаешь так, подумаешь и придешь к выводу: а ведь китайцы даже и не знают, что "совы" и "стрелки" работают на них, запуская нейтронные бомбы для дураков. Очень они удивятся, когда им придется заселять ханьцами русскую равнину. Хватит ли у них ханьцев? Одно радует: ханьцы не очень-то церемонятся с "совами" и "стрелками", и плевать они хотели на ОБСЕ и МБПЧ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments