jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Зачем она пиарится на смерти отца?


Какая-то наглая хабалка эта Мария Гайдар.http://vz.ru/politics/2005/8/31/5272.print.html

Сразу видно, что не воспитанная еврейская девушка типа Альбац, а какая-то рыночная торговка боливийскими пирожками. Это ж надо так пиариться на смерти Гайдара. До 2004 г. носила фамилию Смирнова, отец ее не признавал, гойка. На наследство рассчитывать не может. Но нет же, влезла в семью, присвоила династическую фамилию и трещит: то у него тромб оторвался, то у него отек легких, то его похоронят в субботу, то его не похоронят в субботу, то его кремируют, то еще что-то http://www.echo.msk.ru/news/642110-echo.html Вот так пусти мамзера в политику, и она возомнит себя политической величиной.

Она так достала почтенную еврейскую семью Гайдаров-Стругацких, что они вынуждены нанимать представителя семьи Марию Садкович для общения с прессой http://lenta.ru/news/2009/12/18/funeral/

Надо же быть настолько тупой гойкой, чтобы не понимать смысла этой простой для сердца каждого иудея фразы: "Прах покойного захоронят в другой день, как это принято в подобных случаях". Ей что шабат хануки, что пионерский праздник. Это просто чук-и-гек какой-то.

Да! Кстати. Диагноз был опубликован еще три года назад: "ирландцы не нашли радиации в организме Егора Гайдара"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments