Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

200.000 русских детей на органы

Павел Астахов в разговоре с Владимиром Путиным затронул проблему международного усыновления российских детей-сирот. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка еще раз напомнил о случаях с супругами Крейвер, которых признали виновными в непредумышленном убийстве Ванечки Скоробогатова, Брайана Дикстра, которого оправдали, хотя он забил до смерти полуторогодовалого приемного сына Илью Каргинцева буквально через три месяца после усыновления, а также оправданного Майлса Харрисона, оставившего двухлетнего ребенка в машине на целый день, в результате чего малыш погиб.

"Я противник иностранного усыновления, мы отдали в иностранные семьи почти 200 тысяч детей, большинство в США. Может в связи с последними событиями нам стоит прекратить иностранное усыновление?", - такой вопрос Павел Астахов задал Владимиру Путину.


ОднакоCollapse )

Таинственная девочка




Сайт В.Гусинского дает подпись к этому фото:
Светлана Аллилуева у гроба отца, 9 марта 1953 г.
Заметим, что официально она родилась 28 февраля 1926 г., а в 1950 г. у нее уже было двое детей.

Дальше следуют страсти-мордасти про диктаторов: По воспоминаниям, длина юбок Светланы превратилась для диктатора в пытку. Он приносил портнихе свои рубашки и приказывал сшить из них ночнушки для дочери. А когда пионерка прислала ему из пионерлагеря фотокарточку, где была сфотографирована в юбочке чуть выше колен, генсек перечеркнул снимок красным карандашом, написал на обороте жирно: "Проститутка!" И самолетом отправил снимок обратно, чем перепугал весь пионерлагерь.

Генсек — такой должности не было. Сталин предпочитал называть себя просто секретарем, один из вождей. С 1953 по 1966 гг. избирали первых секретарей. Должность «генсек» появилась в уставе КПСС в 1966 г. на XXIII-ем съезде. Как раз через год и вытолкнули Светлану Сталину за рубеж. Про пионерлагерь, очевидно, мулька из того же разряда.

Альбац об одноразовых презервативах

Е. АЛЬБАЦ - ...Я вполне толерантно отношусь к людям любой сексуальной ориентации, но зачем же так откровенно демонстрировать, как это продемонстрировал господин Сурков и его ребятишки из движения «Наши». Известно, что публичные гомофобы это чаще чем нет скрытые гомосексуалисты. Собственно, отсюда их такая попытка унизить Бориса Немцова. Немцову особенно страдать нечего, я так полагаю, что у Бори некоторый перебор с любовью к женскому полу.

Н. БОЛТЯНСКАЯ – Экватор не обидится, если его назовут холодным.

Е. АЛЬБАЦ - Но, тем не менее, это такой абсолютно ниже пояса в отношении человека, который закрыт, это просто западло делать. И видит бог, эти ребятишки не понимают, что даже такой режим как Советский Союз рухнул, а уж этот долго не протянет. И в этой жизни за все приходится платить. Их сейчас используют втемную, не втемную, не принципиально, но их используют. Как одноразовые презервативы. Но потом они будут за это платить. И очень болезненно. Они когда-то будут жениться. У них будут появляться дети.


У тетки явно проблемы в определенной сфере.Collapse )

Полковники полетели. Похолодает...

В ответ на требование разрешенного митинга десантников 7 ноября в Москве на Поклонной горе уволить Табуреткина лунтик увольняет русских:
http://misssing-link.livejournal.com/260783.html
Наивняки фантазировали, что легальный митинг выльется в объявленный военный переворот. Интересно было бы узнать мнение Квачкова и Ачалова. Они, действительно, думают, что митингом единым судьба России решается? Беда началась с того, что в военных училищах стали плохо преподавать историю. Забавно было бы почитать письмо Ковпака Гитлеру с просьбой потеснить какого-нибудь гауляйтера.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/11/23/n_1581677.shtml генералов не осталось, уже полковников увольняют.

Предпосылкой было: лунтик принял участие в субботу в саммите НАТО в Лиссабоне "После двух лет паузы мой друг и партнер президент Медведев участвовал в саммите Совета Россия-НАТО, - заявил Обама. - Мы смогли перезапустить отношения России и США, а теперь мы перезапустили отношения России и НАТО". Негр требует перемен. Когда-то уже начнут увольнять сержантов?

Не удивлюсь, если в следующий раз Табуреткин нассыт какому-нибудь герою России в рот. Типа того: http://63ru.livejournal.com/480906.html За плохую суету.

Автограф профессора А.В.Прахова


Случайно нашел открытку профессора Адриана Викторовича Прахова, о котором уже повествовал, адресованную жене Эмилии Львовне Праховой, молчанием которую тоже не обошел. Пишет он из Неаполя 12 марта 1910 г. 1 апреля этого же года по старому стилю, кстати говоря, умер М.А.Врубель, к которому, как считают некоторые современные авторы, ревновал жену профессор. Адрес: Эмилии Львовне Праховой, Киев, Трехсвятительский, дом № 20. Почерк чисто профессорский, разобрал только первую фразу: "Мулик, моя родная! В субботу отлили благополучно Сенеку." Даже в любви Адриан Викторович был велик, сколько лет прожил с супругой, трех детей родили, а сохранил и на склоне лет юношеский огонь чувств: "Мулик, моя родная..."

Кондопога, Ивантеевка, далее везде

<<00.11. Московская область, Ивантеевка. Женщину (24 года),гулявшую с ребенком около 22.00, 4 кавказцев насильно затащили в автомобиль Ауди, отвезли на небольшое расстояние и изнасиловали на глазах у ребенка (ребенку 2,5 года).>> http://svpressa.ru/issue/news.php?id=11489

В чем причина национальной слабости? Национальный организм годами отравлялся ядами альбацепознеров. Где лекарство? Как и в медицине - в антибиотиках. Если антибиотик останавливать заклинаниями о толерастии и подстановке правой щеки, то яд победит.

Государства, не отравленные ядами альбацепознеров, называют патриархальными. Преступники в них расстреливаются на месте, а пособники моментально депортируются.

Материнский капитал: но трогать его не моги

Материнский капитал в очередной раз повышен: http://lenta.ru/news/2009/03/17/mother/ Но использовать его можно только на улучшение жилищных ус-ловий (два кв. метра в Москве), обучение детей (несколько курсов в акадЭ-мии), в накопительной части пенсии матери (с перспективой вложения этих средств в какие-нибудь ипотечные бумажки на основной родине начальников пенсионного фонда) или на погашение ипотечного кредита (как раз на проценты хватит).

Подобную мышиную возню чинуш нужно идентифицировать как косвенное призна-ние того факта, что отмена бесплатного выделения жилплощади многодетным семьям и образования - это геноцид, ну, или в более понятных терминах - холокост и голодомор. А само введение материнского капитала - это всего лишь издевательская попытка смягчить последствия демографической катастро-фы последних 18 лет, организованной усилиями правящей камарильи.

Им уже как-то стыдно признавать, что численность населения упала ниже гра-ницы в 140 млн.чел.: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html И все это происходит на фоне активно проводимой по-литики этнозамещения, а оно, как учит история, приводит только к беспре-дельной изощренности ритуальных казней бывших правителей при смене дикта-тур.

Сказки старого Ашира. Беременный фурнитурщик

В стране чудес и папуасов старого гауляйтера и юного Бермана теперь стали называть дуумвирами, потому что они везде разгуливали парочкой, как шерочка с машерочкой. Юный Берман думал, что это такая новая форма правления Папуасией типа декоративной демократии. И только старый гауляйтер знал, что это никакая не замаскированная монархия, а элементарная слежка. Ему ли было не знать, как пилят бабки за спиной и устраивают комплоты. Перед важными событиями папуасской жизни - инаугурацией и военным парадом  - решили дуумвиры устроить очередную взбучку своему главному воеводе, а по совместительству директору мебельного магазина. Вызвали они его на циновку в большой вигвам. "Плохо работаешь, мебельщик,- гаркнули хором дуумвиры.- Слышал, что сделали с испанским министром обороны?" Фурнитурщик побледнел и покрылся испариной, ему представилось, как с испанского министра обороны живьем сдирают кожу. "А что с ним?"- еле слышно пролепетал он. "Министр беременный",- сурово вещали дуумвиры. Душа табуреточная рухнула на пол без сознания при мысли о том, что  дуумвиры сейчас начнут оплодотворять его, дабы не ударить лицом в грязь перед западом. Когда сознание вернулось к горе-воеводе, он встал на колени и взмолился: "Не велите казнить. Помилуйте. Все исполню. Только не это." "Ладно, успокойся,- сжалились дуумвиры. - У них министр - баба." Мебельщик шумно вздохнул. "Что ты там за войну объявил Британии?- насупились дуумвиры. - А Британия -владычица морей.  Вот жалоба пришла от них с твоей резолюцией. Тебе написали подчиненные: "ВВС нуждается в квартирах". А ты что ответил? "Пусть Британия им выделяет из своего фонда". "Но я не могу британским журналистам давать квартиры. У меня еще жена и секретарши без квартир ходят",- попробовал, было, возмутиться не до конца беременный воевода. "Дурак! - закричали дуумвиры. - Сколько дней работаешь, а не знаешь, что БиБиСи - это радио, а не военно-воздушные силы." "Но у меня не было об этом ничего в ценных указаниях, а папуасский язык такой сложный"- пытался оправдаться фурнитурщик. "Ладно, иди готовься к параду,-смилостивились дуумвиры.- Придется им теперь откат какой-нибудь делать. Острова, что ли, какие отдать, нам ненужные. И смотри там, чтобы копья у папуасов на параде были с импортными пластмассовыми наконечниками. А то в миг у нас забеременеешь".

Сказки старого Ашира

 
Дело было в стране чудес и папуасов. Гауляйтер назначил себе преемника, но строго предупредил того, что он будет техническим гауляйтером. Оставалась мелочь: протащить этого немтыря со следами вырождения на лице через процедуру декоративных выборов, так чтобы пейзане не смогли потом заикаться своими заумными словами типа легитимность. Ситуация осложнялась тем, что этого Бермана в Папуасии никто не знал, копье он не метал, кольцо в нос не вставил, тотемными татуировками грудь не испещрил. Короче, подозрительный был малый. А тут еще вламывается в опочивальню в истерике и орет, что у него рейтинг маленький, и краснокожие (или краснорожие) наступают. Надоел уже. "Братело,- верещит,- все пропало, век нам воли не видать."  Еле успокоил его гауляйтер. "Не волнуйся,- говорит,- за рейтинг, я уже  главным шаманом своего человека поставил, он опытный наперсточник. Когда пейзане начнут кидать камушки в торбочку для голосования, они и знать не будут, что в торбочке второе дно. Шаман свое дело туго знает, при подсчете камушков он высыпет на поляну нужные нам голубые камушки. Рейтинг здесь вообще никакой роли не играет, прикажу жрецам пусть надуют тебе этот рейтинг как мыльный пузырь. Иди на поляну, где дети играют, поцелуй какого-нибудь малыша в живот, пусть видят, что ты чадолюбивый., и млеют. Потом иди на лужайку, где старые скво зашкуривают копья. Крикни им: Эге-гей." Так и сделал Берман. Пошел на поляну, где дети играли. Поцеловал ближайшего карапуза в живот. Но не тут-то было. Налетели старые пейзанки и пейзане, драться полезли и орать: "Педофил проклятый, уходи отсюда, у нас и так дети пропадают". Заплакал Берман и пошел на лужайку, где копья шкурят. Встал у костра, кулачком тощим машет и визжит: "Эге-гей". А женщинам послышалось: "Гей". Они и так злые были, потому что у них инфляция началась, замахали копьями, правда, без наконечников и огрызаются: "Сам ты гей, урод недошенный. Житья от вас не стало, у нас цены на все растут, а ты тут самопиаром занимаешься". Еле ноги унес Берман с лужайки. Пошел на берег реки и заплакал. Тут его и нашел шаман и посоветовал умную мысль. "Процедуру-то мы с тобой сообразим,-говорит,- не впервой нам шары катать. Но станешь ты гауляйтером, ситуация очень сильно ухудшится, пейзане недовольны. Один выход: обвинить во всех смертных грехах предыдущего гауляйтера, мы всегда так делали. А там будем разруливать рамсы по ситуации". Думал-думал Берман и спрашивает: "Жертвоприношение?" Шаман кивнул в ответ головой. Успокоился Берман. Сидит в нирване. Но было ему невдомек, что шаман не раскрыл тайну, кого приносить в жертву будем.